С кем встретил Новый 2020 год. История четвёртая.

Рано утром 31 декабря приехал Флюр Дусмухаметов и мы направились на рынок за покупками фруктов для одиноких и людей с ОВЗ, которые нас ждали в этот день в Шарипово. Подарки для них привез из Государственной Думы – пряники изготовленные по древнему российскому рецепту, найденный в историческом архиве. Не зря говорят, что Новый год – это семейный праздник и его обязательно нужно встречать в кругу друзей и близких людей. Погода в этот новогодний день была самая зимняя – метель, снег сыпал и к обеду мы добрались до дома-интерната для престарелых людей и людей с ограниченными возможностями “Родительский дом” в селе Шарипово Кушнаренковского района республики. Встреча получилась по домашнему тёплой и уютной, каждый подопечный получил подарки и на праздничный обед много фруктов и сладостей.
Нас встречала руководитель приюта Айгуль Файзуллина – она замечательный организатор, энтузиаст и социальный новаватор.
Также с особой теплотой мы все вместе поздравили с Днем рождения Ленара Иванова, взгляните на видео: какие искренние пожелания от этих добрых и приятных людей.
Для себя после этой встречи мы сделали вывод, что счастливый человек тот, у кого близкие рядом, и обязательно нужно помогать тем, кто одинок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

57021088